9 vrata

Режиссер Андрей Смирнов: "Никита Михалков как был потомственным холуем, так им и остался"

Андрей Сергеевич Смирнов (род. 1941) — советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и драматург. Народный артист России (2003). Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Член региональной общественной организации российских кинематографистов КиноСоюз. Отец режиссера Авдотьи Смирновой. Снял фильмы "Белорусский вокзал" (1970), "Осень" (1974), "Жила-была одна баба" (2011) и др. Ниже размещен фрагмент из интервью Андрея Смирнова Александру Мельману для "МК".



— Да, тот памятный V съезд Союза кинематографистов 1986 года. Там же произошло восстание против «киношных генералов». А «киношными генералами» были, на минуточку, Сергей Бондарчук, Лев Кулиджанов, Григорий Чухрай…

— Я не был на пятом съезде, меня туда никто не выбрал делегатом. Хотя пару речей своим друзьям я написал, и эти друзья стали потом секретарями нового Союза. Но там один из моих приятелей крикнул мою фамилию, и наутро я узнал, что попал в правление. И вот три года я сидел там, в конторе, с утра до ночи.

Collapse )

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

відповідь

Народ знаю що складно відповідати ватникам на питання. А чи була Україна взагалі до СРСР? Тому даю довідку на це питання. Відповідь така. А чи були Чехословакія чи Югославія до Парижської конференції 1919 р? Або Германія до обєднання німецьких держав у1871 р? Нехай ..уло САМ вчить історію. І навчає своїх підданих. Для поглиблення цього питання. Чому і як Ірландія стала самостійною? Ватники плаватимуть у відповідях.

(no subject)

10 цитат из Моэма, за которые вас посадят

Пьесы Сомерсета Моэма идут в провинциальных театрах, его романы читают на уроках английского — он изящен, безопасен, старомоден. Но есть и другой Моэм: молодой агент британской разведки, который был послан в бурлящий Петроград и проворонил революцию. «Сноб» продолжает цикл материалов «цитаты, за которые вас посадят», и сегодня мы проверяем петроградские записные книжки Моэма на предмет экстремизма и унижения человеческого достоинства по национальному признаку 

 

Открытие Аллеи Героев АТО в Днепре. Фоторепортаж.

Originally posted by a_s_k_e_t at Открытие Аллеи Героев АТО в Днепре. Фоторепортаж.
12 мая 2017 года, вчера, в Днепре открывали Аллею Героев, посвященную более, чем пятиста погибшим в АТО и на Майдане жителям Днепропетровской области.
Аллея создана силами #Команда_Резниченко без привлечения бюджетных средств.
Говорить о том, насколько такие памятники нужны нам сейчас, я не считаю нужным - и так понятно.

Я не буду и не хочу сильно много рассказывать, смотрите фотографии. Просто репортаж.

Я долго думал - закрывать ли комментарии к этому посту, ведь наверняка набегут наши добрые соседи, потанцевать на костях.
И решил открыть.
Этим нас уже не оскорбить, как не может насекомое оскорбить человека. Камменты животных я буду удалять, а вот запретить вам выразить слова сочуствия родственникам и близким павших, я просто не имею права.

Итак, смотрите:

Мимо почетного караула идут люди.


Collapse )

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy - мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

Лариса иди на хуй.

Originally posted by kakogo_hua at Лариса иди на хуй.


Как-то раз, в далеком 2010-ом году перед всей Одессой выступили Иосиф Кобзон, Эммануил Виторган, Хор Турецкого, Лариса Долина, группа Мираж, Дима Билан и Таисия Повалий. Ведущими мероприятия стали Нона Гришаева и Александр Олешко. Помните?
Это были не песни, а агитация за Россию. Именно тогда Лариса Долина пизданула сакральную фразу:
"Одесса принадлежит Украине только "по карте или атласу".
И оказалась неправа.
Типа только сегодня, Долиной запретили въезд в Украину. И Лариса плачет...
Какогохуя ты плачешь, Лариса? Еще в 2015 году тебя послали на хуй со всем джазом Коктебель. Что не дошло?
Что непонятного в том, что советнику по культуре президента страны с которой идет война - запрещено выступать в той стране с которой воюют?
« Я счастлива жить в стране, которой руководит Владимир Путин»
Лариса Долина

Вот и живи там себе и не вылазь. Желающие попасть к тебе на концерт - приедут и в Магадан. Ни тебе ни твоим фанам места в Украине нет. Украина большая страна, но маленьким душевным пидарасам в ней делать нечего.

Для справки: с 3–лет детство будущей певицы прошло в Одессе, где в шесть лет она начала учиться игре на фортепиано. Музыкальная карьера певицы началась в 1971 в эстрадном оркестре «Мы одесситы». В Одессе же состоялась карьера Долиной как блестящей джазовой певицы. С 1985 года она стала выступать с сольными программами, резко поменяв джазовый репертуар на репертуар популярной эстрадной музыки.

Как жаль, как жаль...
Думать надо шо пиздишь. И уметь признавать ошибки тоже.